Base de datos de cine, música, historia y literatura

Cecilia Mangini

Cecilia Mangini
Nacimiento: 31 de julio de 1927
Muerte: 21 de enero de 2021 a los 93 años
Cecilia Mangini: directora. Nacimiento 31 de julio de 1927, Muerte 21 de enero de 2021 a los 93 años. En 1961 dirigió su primera película "all'armi siam fascisti". En total dirigió 3 películas.

filmografia

2019
poster del film Vif-ArgentVif-Argent
attore
 
1999
regina coeli
sceneggiatore
 
1992
klon
sceneggiatore
 
1977
1973
la torta in cielo
sceneggiatore
 
la villeggiatura
sceneggiatore
 
1962
all'armi, siam fascisti
regista
sceneggiatore
 
1961
all'armi siam fascisti
regista
sceneggiatore