Base de datos de cine, música, historia y literatura

Graham Greene (scrittore)

Graham Greene (scrittore)
Nacimiento: 2 de octubre de 1904
Muerte: 3 de abril de 1991 a los 86 años
Graham Greene (scrittore): escritor. Nacimiento 2 de octubre de 1904, Muerte 3 de abril de 1991 a los 86 años.

filmografia

1973
1967
the comedians
sceneggiatore
 
1959
our man in havana
sceneggiatore
 
1957
poster del film saint joansaint joan
sceneggiatore
 
1956
loser takes all
sceneggiatore
 
1949
poster del film The Third ManThe Third Man
sceneggiatore
 
1948
poster del film El ídolo caídoEl ídolo caído
scrittore
sceneggiatore
 
1947
brighton rock
sceneggiatore
 
1940
poster del film 21 Days21 Days
sceneggiatore
 

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Graham Greene (scrittore)

bibliografia