Base de datos de cine, música, historia y literatura

Larry King

Larry King
Nacimiento: 19 de noviembre de 1933
Muerte: 23 de enero de 2021 a los 87 años
Larry King: altro. Nacimiento 19 de noviembre de 1933, Muerte 23 de enero de 2021 a los 87 años. Protagonizó 18 películas.

filmografia

2017
2014
SerieTV: Murder in the First
Temporada n.1: 2014 [1 Episodios]
attore
2004
2002
poster del film john qjohn q
attore
 
2001
2000
poster del film the kidthe kid
attore
 
1998
poster del film BulworthBulworth
attore
 
1997
poster del film the jackalthe jackal
attore
 
poster del film contactcontact
attore
 
1996
1993
poster del film davedave
attore
 
1990
crazy people
attore
 
1984
poster del film ghostbustersghostbusters
attore