Base de datos de cine, música, historia y literatura

Nathalie Delon

Nathalie Delon
Nacimiento: 1 de agosto de 1941
Muerte: 21 de enero de 2021 a los 79 años
Nathalie Delon: actriz. Nacimiento 1 de agosto de 1941, Muerte 21 de enero de 2021 a los 79 años. En 1988 dirigió su primera película "sweet lies". Protagonizó 18 películas.

filmografia

2008
2003
1988
sweet lies
regista
 
1979
1978
1977
1976
1975
1973
1972
bluebeard
attore
 
sex-shop
attore
 
1971
1969
le sorelle
attore
 
la main
attore
 
1967
poster del film le samouraïle samouraï
attore