Base de datos de cine, música, historia y literatura

Victor Moore

Victor Moore
Nacimiento: 24 de febrero de 1876
Muerte: 24 de julio de 1962 a los 86 años
Victor Moore: actor. Nacimiento 24 de febrero de 1876, Muerte 24 de julio de 1962 a los 86 años. Protagonizó 23 películas.

filmografia

1955
1952
1948
1947
1946
1945
1943
1942
1941
1937
1936
swing time
attore
 
1932
1925
1917
the wrong mr. fox
attore
sceneggiatore
 
flivvering
attore
sceneggiatore
 
1916
the race
attore
 
the clown
attore
 
1915
snobs
attore