Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Gunnel Lindblom

Gunnel Lindblom
Naissance: 18 décembre 1931
Mort: 24 janvier 2021 à 89 ans
Gunnel Lindblom: actrice. Naissance 18 décembre 1931, Mort 24 janvier 2021 à 89 ans. En 1977, elle réalise son premier film "paradistorg". Elle a joué dans 12 films.

filmografia

2018
2009
1977
paradistorg
regista
 
1973
1968
le ragazze
attore
 
1966
sult
attore
 
1965
rapture
attore
 
1964
alskande par
attore
 
1963
tystnaden
attore
 
1960
1957