Il più completo database di cinema in italiano

Dany Boon

Dany Boon
Nascita: 26 giugno 1966
Dany Boon: attore. Nascita 26 giugno 1966. Ha diretto nel 2008 il suo primo film "Giù al Nord". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 15 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film Un triompheUn triomphe
produttore
 
2017
SerieTV: Lucifer
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
2015
2014
poster del film Elsa e FredElsa e Fred
attore
 
poster del film supercondriaco - ridere fa bene alla salutesupercondriaco - ridere fa bene alla salute
attore
scrittore
regista
sceneggiatore
dialoghi
 
SerieTV: Originals
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
2010
poster del film Benvenuti al SudBenvenuti al Sud
attore
produttore
produttore esecutivo
 
rien à déclarer
attore
doppiato da Stefano Masciarelli
regista
sceneggiatore
 
2009
2008
poster del film Giù al NordGiù al Nord
attore
doppiato da Stefano Masciarelli
scrittore
regista
sceneggiatore
 
2007
2006
2005