Il più completo database di cinema in italiano

Abe Vigoda

Abe Vigoda
Nascita: 24 febbraio 1921
Morte: 26 gennaio 2016 a 94 anni
Altezza: 184 cm
Abe Vigoda: attore. Nascita 24 febbraio 1921, Morte 26 gennaio 2016 a 94 anni. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2003
crime spree
attore
 
1999
1997
1996
1995
jury duty
attore
 
1994
1993
1991
poster del film lucky lukelucky luke
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1990
keaton's cop
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film senti chi parlasenti chi parla
attore
doppiato da Sandro Sardone
 
la renna
attore
 
1988
1985
the stuff
attore
 
1984
1979
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
attore
doppiato da Elio Zamuto
 
1965