Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Di Stasio


Nascita: 26 maggio 1950
Alberto Di Stasio: attore. Nascita 26 maggio 1950. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2019
poster del film La partitaLa partita
attore
 
2018
poster del film il tuttofareil tuttofare
attore
 
2016
2015
2011
2010
boris
attore
 
2005
taxi lovers
attore
 
2004
2003
per sempre
attore
 
2002
poster del film L'invernoL'inverno
attore
 
heaven
attore
 
1999
1998
femmina
attore
 
1997
1996
poster del film festivalfestival
attore
 
1990
1986
1985
mamma ebe
attore