Il più completo database di cinema in italiano

Bruce Kirby (attore)

Bruce Kirby (attore)
Nascita: 28 aprile 1925
Morte: 24 gennaio 2021 a 95 anni
Bruce Kirby (attore): attore. Nascita 28 aprile 1925, Morte 24 gennaio 2021 a 95 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
1999
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
1986
1985
poster del film sweet dreamssweet dreams
attore
 
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore