Il più completo database di cinema in italiano

Cecilia Mangini

Cecilia Mangini
Nascita: 31 luglio 1927
Morte: 21 gennaio 2021 a 93 anni
Cecilia Mangini: regista. Nascita 31 luglio 1927, Morte 21 gennaio 2021 a 93 anni. Ha diretto nel 1961 il suo primo film "all'armi siam fascisti". In totale ha diretto 3 pellicole.

filmografia

2019
poster del film Vif-ArgentVif-Argent
attore
 
1999
regina coeli
sceneggiatore
 
1992
klon
sceneggiatore
 
1977
1973
la torta in cielo
sceneggiatore
 
la villeggiatura
sceneggiatore
 
1962
all'armi, siam fascisti
regista
sceneggiatore
 
1961
all'armi siam fascisti
regista
sceneggiatore