Il più completo database di cinema in italiano

Claude Brasseur

Claude Brasseur
Nascita: 15 giugno 1936
Morte: 22 dicembre 2020 a 84 anni
Claude Brasseur: attore. Nascita 15 giugno 1936, Morte 22 dicembre 2020 a 84 anni. Ha recitato in 85 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2007
2006
2005
2004
2003
poster del film chouchouchouchou
attore
 
2000
les acteurs
attore
 
la taule
attore
 
1999
fait d'hiver
attore
 
1998
matrimoni
attore
 
1994
l'inferno
attore
 
1993
1992
1991
1990
1989
1987
dandin
attore
 
1986
taxi boy
attore
 
la gitane
attore
 
1985
poster del film détectivedétective
attore
 
palace
attore
 
1983
la crime
attore
 
1982
josepha
attore
 
1981
1980
la banchiera
attore
 
1979
1978
1977
1976
barocco
attore
 
il genio
attore
 
le guêpier
attore
 
1975
1974
1973
gli eroi
attore
 
1972
il vitalizio
attore
 
1971
un cave
attore
 
1969
catherine
attore
 
1968
1967
1966
le chien fou
attore
 
1965
1964
joe mitra
attore
 
1963
1962
1961
1960
1959
poster del film Mio figlioMio figlio
attore
 
1956