Il più completo database di cinema in italiano

Corrado Olmi

Corrado Olmi
Nascita: 24 ottobre 1926
Morte: 29 dicembre 2020 a 94 anni
Corrado Olmi: attore. Nascita 24 ottobre 1926, Morte 29 dicembre 2020 a 94 anni. Ha recitato in 66 film.

Concorsi e premi


filmografia

2000
1999
1998
poster del film la cenala cena
attore
 
1988
1987
1986
1984
1983
1982
porca vacca
attore
 
1981
1980
la cicala
attore
 
1976
1975
1974
anno uno
attore
 
1973
1972
1971
1970
1969
l'arcangelo
attore
 
una su 13
attore
 
poster del film satyriconsatyricon
attore
 
1968
1967
1966
i nostri mariti
attore
doppiato da Mario Bardella
 
le fate
attore
 
1965
slalom
attore
 
1964
amore facile
attore
 
1963
1962
la cuccagna
attore
 
1960
1956