Il più completo database di cinema in italiano

Dominic Chianese

Dominic Chianese
Nascita: 24 febbraio 1931
Dominic Chianese: attore. Nascita 24 febbraio 1931. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
2011
2004
2002
1999
1996
prove apparenti
attore
doppiato da Sandro Sardone
 
the mouse
attore
 
1993
1992
1991
1990
poster del film terzo gradoterzo grado
attore
 
1989
1979
1978
fingers
attore
 
1976
1975
1974
1972
fuzz
attore