Il più completo database di cinema in italiano

Drew Barrymore

Drew Barrymore
Nascita: 22 febbraio 1975
Altezza: 160 cm
Drew Barrymore: regista. Nascita 22 febbraio 1975. Ha diretto nel 2009 il suo primo film "whip it". Ha recitato in 52 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film Charlie's AngelsCharlie's Angels
produttore esecutivo
 
2015
2014
2012
2009
whip it
attore
regista
 
poster del film la verità è che non gli piaci abbastanzala verità è che non gli piaci abbastanza
attore
doppiato da Rossella Acerbo
produttore esecutivo
 
2008
2007
2005
poster del film l'amore in giocol'amore in gioco
attore
doppiato da Rossella Acerbo
produttore
 
2004
2003
2002
2001
poster del film donnie darkodonnie darko
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
2000
poster del film titan a.e.titan a.e.
attore
 
poster del film charlie's angelscharlie's angels
attore
doppiato da Rossella Acerbo
produttore
 
1999
1998
home fries
attore
 
1997
best men
attore
 
1996
poster del film screamscream
attore
doppiato da Paola Valentini
 
1995
poster del film batman foreverbatman forever
attore
doppiato da Laura Boccanera
 
mad love
attore
 
1994
poster del film bad girlsbad girls
attore
doppiato da Stella Musy
 
1993
1992
1991
illusions
attore
 
motorama
attore
 
1990
1989
1986
1985
1984
1982
1980