Il più completo database di cinema in italiano

Ed Jurist

Ed Jurist
Nascita: 8 aprile 1916
Morte: 12 marzo 1993 a 76 anni
Ed Jurist: sceneggiatore. Nascita 8 aprile 1916, Morte 12 marzo 1993 a 76 anni.

filmografia

1973
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
scrittore
1971
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [9 Episodi]
scrittore
1970
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [11 Episodi]
scrittore
1969
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.6: 1969-1970 [11 Episodi]
scrittore
1968
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.5: 1968-1969 [4 Episodi]
scrittore
1967
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.4: 1967-1968 [11 Episodi]
scrittore
1966
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.3: 1966-1967 [5 Episodi]
scrittore