Il più completo database di cinema in italiano

Elio Germano

Elio Germano
Nascita: 25 settembre 1980
Elio Germano: attore. Nascita 25 settembre 1980. Ha recitato in 42 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film FavolacceFavolacce
attore
 
2019
2018
2017
poster del film la tenerezzala tenerezza
attore
 
2015
poster del film suburrasuburra
attore
 
poster del film alaskaalaska
attore
 
2014
2013
2012
2011
2010
2009
poster del film NineNine
attore
 
2008
2007
2006
2005
poster del film melissa p.melissa p.
attore
 
poster del film MaryMary
attore
 
2004
2003
poster del film liberiliberi
attore
 
2002
poster del film respirorespiro
attore
 
2001
2000
padre pio
attore
 
1999
1993