Il più completo database di cinema in italiano

Emmanuelle Riva

Emmanuelle Riva
Nascita: 24 febbraio 1927
Morte: 27 gennaio 2017 a 89 anni
Emmanuelle Riva: attrice. Nascita 24 febbraio 1927, Morte 27 gennaio 2017 a 89 anni. Ha recitato in 27 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2012
poster del film AmourAmour
attore
 
2011
poster del film le skylable skylab
attore
 
2008
2003
2001
poster del film c'est la viec'est la vie
attore
 
1999
1993
1990
1984
1982
1973
1969
safari 5000
attore
 
1967
1966
1965
1963
le ore dell'amore
attore
doppiato da Adriana Asti
 
1962
1961
1960
1959
kapo'
attore
 
kapò
attore
doppiato da Lia Curci
 
1958