Il più completo database di cinema in italiano

Eugène Lourié

Eugène Lourié
Nascita: 8 aprile 1905
Morte: 26 maggio 1991 a 86 anni
Eugène Lourié: regista. Nascita 8 aprile 1905, Morte 26 maggio 1991 a 86 anni. Ha diretto nel 1953 il suo primo film "il risveglio del dinosauro". In totale ha diretto 4 pellicole.

filmografia

1983
1980
poster del film bronco billybronco billy
scenografo
 
1978
1971
1969
1968
custer of the west
scenografo
 
1965
1964
il bacio perverso
scenografo
 
i tre di ashiya
scenografo
effetti speciali
 
the strangler
scenografo
 
1963
1962
1961
gorgo
regista
 
1959
sea monster
regista
sceneggiatore
scenografo
 
1958
1953
1951
il fiume
scenografo
 
1947
la disperata notte
scenografo
 
1946
1945
the southerner
scenografo
 
1939
1938
l'angelo del male
scenografo
 
1937
1936
les bas-fonds
scenografo