Il più completo database di cinema in italiano

Francesco Carnelutti (attore)

Francesco Carnelutti (attore)
Nascita: 8 aprile 1936
Morte: 26 novembre 2015 a 79 anni
Francesco Carnelutti (attore): attore. Nascita 8 aprile 1936, Morte 26 novembre 2015 a 79 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2008
sfiorarsi
attore
 
2007
poster del film SetaSeta
attore
 
2006
2003
madre teresa
attore
 
2001
the order
attore
 
2000
poster del film Lupo mannaroLupo mannaro
attore
 
1999
1998
mare largo
attore
 
1995
1993
1991
1990
1989
1987
1986
poster del film L'inchiestaL'inchiesta
attore
 
il caso moro
attore
 
1983
1982
1981
1980
stark system
attore
 
1979
1978
1977
1976
1975
irene, irene
attore
 
1971
la pacifista
attore
 
1969
1952

Doppiaggio

Christopher WalkenChristopher Walken [Doppiaggio in 2 Film]
Anthony HopkinsAnthony Hopkins [Doppiaggio in 1 Film]
Donald Mccann [Doppiaggio in 1 Film]
Jack LemmonJack Lemmon [Doppiaggio in 1 Film]
Jean-louis TrintignantJean-louis Trintignant [Doppiaggio in 1 Film]
Kris KristoffersonKris Kristofferson [Doppiaggio in 1 Film]
Leonardo CiminoLeonardo Cimino [Doppiaggio in 1 Film]
Marlon BrandoMarlon Brando [Doppiaggio in 1 Film]
Michael LonsdaleMichael Lonsdale [Doppiaggio in 1 Film]
Nigel Terry [Doppiaggio in 1 Film]
Om PuriOm Puri [Doppiaggio in 1 Film]
Richard DreyfussRichard Dreyfuss [Doppiaggio in 1 Film]
Rutger HauerRutger Hauer [Doppiaggio in 1 Film]