Il più completo database di cinema in italiano

Francesco Malvestito

Francesco Malvestito: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2002
1999
1990
1989
splendor
montatore
 
1988
la maschera
montatore
 
1987
poster del film la famigliala famiglia
montatore
 
1985
maccheroni
montatore
 
1983
rolf
montatore
 
1982
l'ave maria
montatore
 
lo studente
montatore
 
1981
celebrità
montatore
 
1979
duri a morire
montatore
 
1978
la settima donna
montatore
 
1977
1976
1975
1974
poster del film la poliziottala poliziotta
montatore
 
1969
1968
i giovani tigri
montatore
 
1966
sugar colt
montatore