Il più completo database di cinema in italiano

Frederick Zollo


Nascita: 24 febbraio 1953
Frederick Zollo: produttore. Nascita 24 febbraio 1953.

filmografia

1999
1998
poster del film bugie, baci, bambole e bastardibugie, baci, bambole e bastardi
produttore esecutivo
 
1997
poster del film la luce del crepuscolo [filmTV]la luce del crepuscolo [filmTV]
produttore esecutivo
 
1996
1994
poster del film quiz showquiz show
produttore esecutivo
 
poster del film cronisti d'assaltocronisti d'assalto
produttore
 
1988
poster del film Gli irriducibiliGli irriducibili
produttore