Il più completo database di cinema in italiano

Gian Marco Tognazzi

Gian Marco Tognazzi
Nascita: 11 ottobre 1967
Gian Marco Tognazzi: attore. Nascita 11 ottobre 1967. Ha recitato in 63 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
poster del film IncompresaIncompresa
attore
 
2013
poster del film Viaggio solaViaggio sola
attore
 
2012
2011
2010
maledimiele
attore
 
2009
poster del film exex
attore
 
2008
15 seconds
attore
 
2007
2005
2004
cecenia
attore
 
2003
poster del film io noio no
attore
 
2002
2000
1999
poster del film i fobicii fobici
attore
 
1998
1997
il decisionista
attore
produttore
 
stressati
attore
 
lovest
attore
 
1996
1995
i laureati
attore
 
1994
1993
teste rasate
attore
 
1991
poster del film UltràUltrà
attore
 
crack
attore
 
1989
1988
1987
dancers
attore
 
1986
1984
1983
il petomane
attore
 
1974