Il più completo database di cinema in italiano

Giovanna Cigoli

Giovanna Cigoli
Nascita: 24 febbraio 1885
Morte: 14 settembre 1961 a 76 anni
Giovanna Cigoli: attrice. Nascita 24 febbraio 1885, Morte 14 settembre 1961 a 76 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

1955
1954
camilla
attore
 
1953
1952
1951
1943
1939

Doppiaggio

Elvira BetroneElvira Betrone [Doppiaggio in 2 Film]
Gladys Henson [Doppiaggio in 2 Film]
Almira Session [Doppiaggio in 1 Film]
Amalia PellegriniAmalia Pellegrini [Doppiaggio in 1 Film]
Connie GilchristConnie Gilchrist [Doppiaggio in 1 Film]
Elizabeth PattersonElizabeth Patterson [Doppiaggio in 1 Film]
Elspeth Dudgeon [Doppiaggio in 1 Film]
Gertrude Hoffman [Doppiaggio in 1 Film]
Hattie McdanielHattie Mcdaniel [Doppiaggio in 1 Film]
Hattie Noel [Doppiaggio in 1 Film]
Irene Seidner [Doppiaggio in 1 Film]
Leona Roberts [Doppiaggio in 1 Film]
Mady Berry [Doppiaggio in 1 Film]
Marcelle Hainia [Doppiaggio in 1 Film]
Marie De Becker [Doppiaggio in 1 Film]
Mary GordonMary Gordon [Doppiaggio in 1 Film]
Stella RazetoStella Razeto [Doppiaggio in 1 Film]