Il più completo database di cinema in italiano

Guy Williams

Guy Williams
Nascita: 14 gennaio 1924
Morte: 6 maggio 1989 a 65 anni
Altezza: 191 cm
Guy Williams: attore. Nascita 14 gennaio 1924, Morte 6 maggio 1989 a 65 anni. Ha recitato in 23 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film peterloopeterloo
attore
 
2017
SerieTV: Crown
Stagione n.2: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
2015
2013
poster del film iron man 3iron man 3
effetti speciali
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film the avengersthe avengers
effetti speciali
 
2009
2008
2007
1989
1963
1962
1959
1958
1957
1955
1953
1952
1947
1943