Il più completo database di cinema in italiano

Harry Fielder

Harry Fielder
Nascita: 26 aprile 1940
Morte: 6 febbraio 2021 a 80 anni
Harry Fielder: attore. Nascita 26 aprile 1940, Morte 6 febbraio 2021 a 80 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

1996
poster del film mary reillymary reilly
attore
 
1995
1990
poster del film nightbreednightbreed
attore
 
1986
poster del film mona lisamona lisa
attore
 
1985
1982
1981
poster del film ragtimeragtime
attore
 
1980
1979
poster del film yankeesyankees
attore
 
1978
poster del film supermansuperman
attore
 
1977
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.3: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [7 Episodi]
attore
1974
1972
poster del film frenzyfrenzy
attore
 
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [2 Episodi]
attore
1970
1969
1968
1967