Il più completo database di cinema in italiano

Helen Shaver

Helen Shaver
Nascita: 24 febbraio 1951
Helen Shaver: regista. Nascita 24 febbraio 1951. Ha diretto nel 2005 il suo primo film "l'uomo che perse se stesso". Ha recitato in 22 film.

filmografia

2020
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.1: 2020 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.3: 2020 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2007
numb
attore
 
2005
2004
poster del film the keeperthe keeper
attore
 
SerieTV: 4400
Stagione n.1: 2004 [2 Episodi]
attore
regista
1996
1995
1993
1992
1991
1990
1989
1987
1986
1985
1984
1983
1981
1979
1978
high-ballin'
attore
 
1977
1976