Il più completo database di cinema in italiano

Janet Leigh

Janet Leigh
Nascita: 6 luglio 1927
Morte: 3 ottobre 2004 a 77 anni
Altezza: 165 cm
Janet Leigh: attrice. Nascita 6 luglio 1927, Morte 3 ottobre 2004 a 77 anni. Ha recitato in 57 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
poster del film a single mana single man
attore
 
2005
2000
1998
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1983
psycho ii
attore
 
1980
poster del film fogfog
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1977
1972
1969
1967
ad ogni costo
attore
doppiato da Benita Martini
 
1966
kid rodelo
attore
 
poster del film 3 sul divano3 sul divano
attore
 
1963
1962
va' e uccidi
attore
 
1960
poster del film psycopsyco
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
pepe
attore
 
1958
poster del film I vichinghiI vichinghi
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1957
jet pilot
attore
 
1956
safari
attore
 
1955
1954
senza scampo
attore
 
1953
poster del film il mago houdiniil mago houdini
attore
doppiato da Renata Marini
 
1952
scaramouche
attore
 
lo sprecone
attore
 
1951
1949
1948
casa mia
attore
 
1947
1928
poster del film i vichinghii vichinghi
attore
 
1918