Il più completo database di cinema in italiano

Joe Seneca

Joe Seneca
Nascita: 14 gennaio 1919
Morte: 15 agosto 1996 a 77 anni
Joe Seneca: attore. Nascita 14 gennaio 1919, Morte 15 agosto 1996 a 77 anni. Ha recitato in 15 film.

filmografia

1998
1996
1993
1992
poster del film Malcolm XMalcolm X
attore
 
1991
1990
1988
1987
1986
crossroads
attore
doppiato da Mario Feliciani
 
1985
poster del film silveradosilverado
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1984
1982
poster del film il verdettoil verdetto
attore
 
1979
1974