Il più completo database di cinema in italiano

John Durren

John Durren
Nascita: 8 aprile 1938
Morte: 6 luglio 2003 a 65 anni
John Durren: attore. Nascita 8 aprile 1938, Morte 6 luglio 2003 a 65 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore