Il più completo database di cinema in italiano

John Schneider

John Schneider
Nascita: 8 aprile 1960
Altezza: 191 cm
John Schneider: attore. Nascita 8 aprile 1960. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2018
2017
2012
poster del film hitchcockhitchcock
produttore
 
2011
2010
poster del film the chosen onethe chosen one
produttore
 
sex crimes 4
attore
 
2009
2008
2007
poster del film big stanbig stan
produttore
 
2006
2005
2002
2001
2000
snow day
attore
 
1997
1994
exit to eden
attore
 
texas
attore
 
1992
1990
1989
1988
1987
1984
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.7: 1984-1985 [17 Episodi]
attore
scrittore
regista
1983
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.5: 1982-1983 [4 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.4: 1981-1982 [27 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [22 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.1: 1979 [13 Episodi]
attore
1977