Il più completo database di cinema in italiano

Jonathan Osser

Jonathan Osser
Nascita: 14 gennaio 1989
Jonathan Osser: attore. Nascita 14 gennaio 1989. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2003
2001
poster del film storytellingstorytelling
attore
 
1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [3 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [3 Episodi]
attore