Il più completo database di cinema in italiano

Karl Swenson

Karl Swenson
Nascita: 23 luglio 1908
Morte: 8 ottobre 1978 a 70 anni
Karl Swenson: attore. Nascita 23 luglio 1908, Morte 8 ottobre 1978 a 70 anni. Ha recitato in 28 film.

filmografia

1977
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Happy Days
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
1971
1970
1967
hour of the gun
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1966
1965
1963
poster del film Gli uccelliGli uccelli
attore
 
1962
la strada a spirale
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1961
1960
1959
1958
1957