Il più completo database di cinema in italiano

Katee Sackhoff

Katee Sackhoff
Nascita: 8 aprile 1980
Altezza: 168 cm
Katee Sackhoff: attrice. Nascita 8 aprile 1980. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2020
SerieTV: Mandalorian
Stagione n.2: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Another Life
Stagione n.1: 2019 [10 Episodi]
attore
produttore
2013
poster del film riddickriddick
attore
doppiato da Francesca Fiorentini
 
2010
SerieTV: 24
Stagione n.8: 2010 [20 Episodi]
attore (Dana Walsh)
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.3: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.4: 2008-2009 [20 Episodi]
attore (Kara "Scorpion" Thrace)
2007
2006
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.3: 2006-2007 [18 Episodi]
attore (Kara "Scorpion" Thrace)
2005
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.2: 2005-2006 [20 Episodi]
attore (Kara "Scorpion" Thrace)
2004
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.1: 2004-2005 [13 Episodi]
attore (Kara "Scorpion" Thrace)
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
1999