Il più completo database di cinema in italiano

Leah Rhodes


Nascita: 21 luglio 1902
Morte: 17 ottobre 1986 a 84 anni
Leah Rhodes: costumista. Nascita 21 luglio 1902, Morte 17 ottobre 1986 a 84 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1968
poker di sangue
costumista
 
1967
good times
costumista
 
1966
1958
1957
quaranta pistole
costumista
 
1953
the lone hand
costumista
 
1952
aprile a parigi
costumista
 
1951
poster del film l'altro uomol'altro uomo
costumista
 
alcool
costumista
 
1950
prima colpa
costumista
 
assalto al cielo
costumista
 
poster del film tè per duetè per due
costumista
 
three secrets
costumista
 
1949
la furia umana
costumista
 
1948
poster del film l'isola di corallol'isola di corallo
costumista
 
1947
notte senza fine
costumista
 
1946
cloak and dagger
costumista
 
1945
1944
schiava del male
costumista
 
i cospiratori
costumista
 
1943