Il più completo database di cinema in italiano

Manuel De Sica

Manuel De Sica
Nascita: 24 febbraio 1949
Morte: 5 dicembre 2014 a 65 anni
Manuel De Sica: regista. Nascita 24 febbraio 1949, Morte 5 dicembre 2014 a 65 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2014
l'altro adamo
musiche
 
2012
2011
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2009
2008
2005
2002
1999
anni '60
musiche
 
1998
1997
1996
celluloide
musiche
 
1995
1994
1993
1992
1991
poster del film Volere volareVolere volare
musiche
 
il conte max
musiche
 
1990
faccione
musiche
 
1989
1988
bye bye baby
musiche
 
1987
belli freschi
musiche
 
1986
yuppies 2
musiche
 
1985
poster del film l'alcoval'alcova
musiche
 
1984
1983
1982
1980
1979
caro papà
musiche
 
1977
canne mozze
musiche
 
1976
la madama
musiche
 
1975
il caso raoul
musiche
 
1974
cagliostro
musiche
 
il viaggio
musiche
 
1973
1972
camorra
musiche
 
1971
1970
alba pagana
musiche
 
le coppie
musiche
 
io e dio
musiche
 
1968
poster del film AmantiAmanti
musiche