Il più completo database di cinema in italiano

Marco Giallini

Marco Giallini
Nascita: 4 aprile 1963
Marco Giallini: attore. Nascita 4 aprile 1963. Ha recitato in 52 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
2018
2017
poster del film the placethe place
attore
 
2016
poster del film assoloassolo
attore
 
2015
poster del film Se Dio vuoleSe Dio vuole
attore
 
poster del film loro chi?loro chi?
attore
 
2014
poster del film tre tocchitre tocchi
attore
 
2013
2012
2011
2010
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
2008
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.1: 2008-2009 [12 Episodi]
attore
2006
2005
poster del film amatemiamatemi
attore
 
anni rapaci
attore
 
2004
2003
poster del film Il fuggiascoIl fuggiasco
attore
 
2002
poster del film Emma sono ioEmma sono io
attore
 
2000
poster del film Almost BlueAlmost Blue
attore
 
1999
poster del film i fobicii fobici
attore
 
1998
barbara
attore
 
1996
infiltrato
attore
 
1995
1987
1986
1967
poster del film il fuggiascoil fuggiasco
attore