Il più completo database di cinema in italiano

Margaret Mazzantini

Margaret Mazzantini
Nascita: 27 ottobre 1961
Margaret Mazzantini: scrittrice. Nascita 27 ottobre 1961. Ha recitato in 14 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film fortunatafortunata
sceneggiatore
 
2015
2012
poster del film Venuto al mondoVenuto al mondo
sceneggiatore
 
2010
poster del film la bellezza del somarola bellezza del somaro
sceneggiatore
 
2004
poster del film Non ti muovereNon ti muovere
attore
sceneggiatore
 
1999
libero burro
attore
sceneggiatore
 
1996
poster del film festivalfestival
attore
 
1994
1991
1990
1989
1984
1982
la voce
attore
 
1980

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Margaret Mazzantini

bibliografia