Il più completo database di cinema in italiano

Marisa Mell

Marisa Mell
Nascita: 24 febbraio 1939
Morte: 16 maggio 1992 a 53 anni
Marisa Mell: attrice. Nascita 24 febbraio 1939, Morte 16 maggio 1992 a 53 anni. Ha recitato in 39 film.

filmografia

1997
poster del film Jackie BrownJackie Brown
attore
 
1990
1983
poster del film corpi nudicorpi nudi
attore
 
1981
1980
1979
1978
la profezia
attore
 
1977
1976
1975
mahogany
attore
 
1973
milano rovente
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
1972
alta tension
attore
 
amico
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
1971
marta
attore
 
1970
1969
1968
diabolik
attore
 
stuntman
attore
 
1967
1966
1965
casanova '70
attore
 
masquerade
attore
 
1964