Il più completo database di cinema in italiano

Maurice Garrel

Maurice Garrel
Nascita: 24 febbraio 1923
Morte: 4 giugno 2011 a 88 anni
Maurice Garrel: attore. Nascita 24 febbraio 1923, Morte 4 giugno 2011 a 88 anni. Ha recitato in 36 film.

Concorsi e premi


filmografia

2011
2009
2007
poster del film AttriciAttrici
attore
 
2005
poster del film Le passagerLe passager
attore
 
2004
2003
poster del film son frèreson frère
attore
 
2001
1997
1996
1992
1990
la timida
attore
 
1989
1983
1980
1976
1975
1973
l'erede
attore
 
1972
1970
solo andata
attore
 
1968
1967
1966
1964
1963
1962
1959