Il più completo database di cinema in italiano

Mikael Salomon

Mikael Salomon
Nascita: 24 febbraio 1945
Mikael Salomon: regista. Nascita 24 febbraio 1945. Ha diretto nel 1993 il suo primo film "Sulle orme del vento". In totale ha diretto 7 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

2017
SerieTV: Expanse
Stagione n.2: 2017 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.4: 2014 [1 Episodi]
regista
2014
poster del film big driverbig driver
regista
 
2013
2012
coma
regista
 
2007
2001
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
1998
1993
1992
poster del film cuori ribellicuori ribelli
direttore della fotografia
 
1991
poster del film fuoco assassinofuoco assassino
direttore della fotografia
 
1990
poster del film aracnofobiaaracnofobia
direttore della fotografia
 
1989
poster del film the abyssthe abyss
direttore della fotografia
 
poster del film Always - Per sempreAlways - Per sempre
direttore della fotografia
 
1988
amici, complici, amanti
direttore della fotografia
 
1986
oviri
direttore della fotografia
 
1972
z.p.g.
direttore della fotografia