Il più completo database di cinema in italiano

Natalie Wood

Natalie Wood
Nascita: 20 luglio 1938
Morte: 29 novembre 1981 a 43 anni
Altezza: 155 cm
Natalie Wood: attrice. Nascita 20 luglio 1938, Morte 29 novembre 1981 a 43 anni. Ha recitato in 47 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2017
2012
1997
1996
poster del film primo contattoprimo contatto
truccatore
 
1995
poster del film get shortyget shorty
truccatore
 
1993
poster del film demolition mandemolition man
truccatore
 
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [2 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [5 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [9 Episodi]
attore
1983
1980
1979
poster del film meteormeteor
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1976
peeper
attore
 
1973
1972
poster del film il candidatoil candidato
attore
 
1969
1967
1966
penelope
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1965
poster del film la grande corsala grande corsa
attore
doppiato da Valeria Valeri
 
1964
1963
poster del film Strano incontroStrano incontro
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1962
1961
1960
cash mccall
attore
 
1958
vertigine
attore
 
1957
1956
1955
casa da gioco
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1954
1952
la diva
attore
 
1951
dear brat
attore
 
1950
1949
our very own
attore
 
1948
1947
1946