Il più completo database di cinema in italiano

Olivia Colman

Olivia Colman
Nascita: 30 gennaio 1974
Olivia Colman: attrice. Nascita 30 gennaio 1974. Ha recitato in 13 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film The FatherThe Father
attore
 
2019
SerieTV: Crown
Stagione n.3: 2019 [10 Episodi]
attore (Regina Elisabetta II)
2018
poster del film La favoritaLa favorita
attore
 
2017
2015
poster del film the lobsterthe lobster
attore
 
2014
2013
poster del film lockelocke
attore
 
2012
2011
poster del film tirannosaurotirannosauro
attore
 
2007
poster del film hot fuzzhot fuzz
attore