Il più completo database di cinema in italiano

Pat O'moore

Pat O'moore
Nascita: 8 aprile 1909
Morte: 10 dicembre 1983 a 74 anni
Pat O'moore: attore. Nascita 8 aprile 1909, Morte 10 dicembre 1983 a 74 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1971
1969
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
attore
 
1963
1958
blood arrow
attore
 
1957
pawnee
attore
 
1956
1955
1953
niagara
attore
 
poster del film titanictitanic
attore
 
1952
bwana devil
attore
 
1951
1950
1949
1947
1946
1945
conflict
attore
 
1944
1943
sahara
attore
 
1942
1941
1936
nebbie
attore