Il più completo database di cinema in italiano

Peter Mark Richman

Peter Mark Richman
Nascita: 16 aprile 1927
Morte: 14 gennaio 2021 a 93 anni
Peter Mark Richman: attore. Nascita 16 aprile 1927, Morte 14 gennaio 2021 a 93 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

1993
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.4: 1993-1994 [4 Episodi]
attore
1991
1989
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1968
1962
1959
1958
1957
1956