Il più completo database di cinema in italiano

Ralph Meeker

Ralph Meeker
Nascita: 21 novembre 1920
Morte: 5 agosto 1988 a 67 anni
Ralph Meeker: attore. Nascita 21 novembre 1920, Morte 5 agosto 1988 a 67 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

1979
winter kills
attore
 
1978
1976
1975
1972
1971
1970
1969
1968
1967
1963
1961
ada
attore
doppiato da Renato Turi
 
1958
1957
poster del film Orizzonti di gloriaOrizzonti di gloria
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1956
1955
u.s.a.
attore
 
1953
code two
attore
 
1952
1951
poster del film teresateresa
attore