Il più completo database di cinema in italiano

Renzo Genta


Nascita: 14 gennaio 1941
Renzo Genta: regista. Nascita 14 gennaio 1941. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "jess e lester: due fratelli in un posto chiamato trinità".

filmografia

1979
concorde affaire '79
sceneggiatore
 
1978
concorde affaire 1979
sceneggiatore
 
1977
ultimo mondo cannibale
sceneggiatore
 
1973
elena sì, ma di troia
sceneggiatore
 
1972
un solo grande amore
sceneggiatore
 
1971
blindman
sceneggiatore
 
1970
il cadavere dagli artigli d'acciaio
sceneggiatore
aiuto regista
 
1969
un detective
sceneggiatore
 
lisa dagli occhi blu
sceneggiatore
 
1968
gangsters '70
sceneggiatore
aiuto regista
 
1967
i giorni dell'ira
sceneggiatore
 
il tigre
sceneggiatore
 
omicidio per appuntamento
sceneggiatore
aiuto regista