Il più completo database di cinema in italiano

Riccardo Garrone

Riccardo Garrone
Nascita: 1 novembre 1926
Morte: 14 marzo 2016 a 89 anni
Riccardo Garrone: regista. Nascita 1 novembre 1926, Morte 14 marzo 2016 a 89 anni. Ha diretto nel 1974 il suo primo film "la mafia mi fa un baffo". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 163 film.

Concorsi e premi


filmografia

2014
2009
poster del film amore 14amore 14
attore
 
2004
2002
2000
giornalisti
attore
 
1998
poster del film la cenala cena
attore
 
amico mio
attore
 
1996
1991
poster del film paprikapaprika
attore
 
1990
1989
1988
1987
1984
1983
1982
ciao nemico
attore
 
1980
la cicala
attore
 
1978
1977
1976
la sposina
attore
 
1975
la commessa
regista
sceneggiatore
 
1974
1973
rugantino
attore
 
1972
tedeum
attore
 
1971
trastevere
attore
 
1970
il divorzio
attore
 
1969
mattino
attore
 
1968
1967
arriva dorellik
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1966
degueyo
attore
 
1965
i complessi
attore
 
i soldi
attore
 
1964
amore facile
attore
 
1963
il successo
attore
 
la rimpatriata
attore
doppiato da Roberto Villa
 
la pupa
attore
 
1962
eva
attore
 
1961
laura nuda
attore
 
1960
il vigile
attore
 
salambò
attore
 
1959
1958
le dritte
attore
 
1957
lazzarella
attore
 
1956
1955
il bidone
attore
 
la rossa
attore
 
1954
ulisse
attore
 
la romana
attore
 
1953
1952
1949
adamo ed eva
attore
 

Doppiaggio

Aldo SambrellAldo Sambrell [Doppiaggio in 1 Film]
Brian Blessed [Doppiaggio in 1 Film]
Bryan PringleBryan Pringle [Doppiaggio in 1 Film]
Charles BronsonCharles Bronson [Doppiaggio in 1 Film]
Finlay CurrieFinlay Currie [Doppiaggio in 1 Film]
Francis L. Sullivan [Doppiaggio in 1 Film]
Geoffrey Holder [Doppiaggio in 1 Film]
Giorgio BracardiGiorgio Bracardi [Doppiaggio in 1 Film]
Graham ChapmanGraham Chapman [Doppiaggio in 1 Film]
Ian Watkin [Doppiaggio in 1 Film]
Mario BregaMario Brega [Doppiaggio in 1 Film]
Ossie DavisOssie Davis [Doppiaggio in 1 Film]
Peter Carsten [Doppiaggio in 1 Film]
Philippe LeroyPhilippe Leroy [Doppiaggio in 1 Film]
R.g.armstrongR.g.armstrong [Doppiaggio in 1 Film]
Tony Adams (attore) [Doppiaggio in 1 Film]
William Zappa [Doppiaggio in 1 Film]