Il più completo database di cinema in italiano

Robert Weaver

Robert Weaver
Nascita: 8 aprile 1953
Robert Weaver: attore. Nascita 8 aprile 1953.

filmografia

1999
SerieTV: Baywatch
Stagione n.10: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.10: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Baywatch
Stagione n.8: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore