Il più completo database di cinema in italiano

Taylor Kitsch

Taylor Kitsch
Nascita: 8 aprile 1981
Altezza: 180 cm
Taylor Kitsch: attore. Nascita 8 aprile 1981. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2019
2017
2015
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [8 Episodi]
attore (Paul Woodrugh)
2013
poster del film lone survivorlone survivor
attore
doppiato da Simone D'Andrea
 
2012
poster del film le belvele belve
attore
doppiato da Andrea Mete
 
poster del film battleshipbattleship
attore
doppiato da Andrea Mete
 
poster del film John CarterJohn Carter
attore
doppiato da Gabriele Sabatini
 
2009
2008
poster del film gospel hillgospel hill
attore
 
2006
poster del film the covenantthe covenant
attore